Кремация в Подмосковье

/articles/kremaciya-v-podmoskove

Кремация значительно снижает финансовые затраты, при этом организовать ее намного проще, чем обычные похороны. Многие родственники выбирают кремацию, которая проводится в Москве. В Подмосковье такой возможности нет. Компания … занимается всеми вопросами, связанными с кремацией умершего человека.

Выбор типа захоронения

В могилу родственника можно захоронить человека только спустя 20 лет после первого захоронения. Подобных ограничений не предусмотрено для урны с прахом. Ниша колумбария приобретается по желанию родственников.

Кремация снимает проблемы транспортировки умершего. Чтобы благоустроить в колумбарии ячейку, вам понадобится минимум средств и времени, чего не скажешь об обустройстве обычной могилы.

Можно по-разному хранить память. Сейчас популярен заказ ювелирного изделия или предмета интерьера с прахом. Урну можно хранить в доме, развеять в поле или лесу.

Пока кремация невозможна в Подмосковье. Когда процедура выполнена, урна доставляется в область для постановки в колумбарий или захоронения.

Сколько стоит кремация

В крематориях столицы действует прайс с ценами, которые практически не меняются. Стоимость для взрослого умершего составляет 13, 433 рублей, для ребенка – 150 рублей. Крематории имеют собственные залы, в которых проходят церемонии прощания.

Компания… предлагает комплексную услугу, куда входит:

• Подготовка к процедуре,

• Ликвидация дефектов, которые появились при перевозке тела,

• Аренда помещения для прощания до 100 посетителей,

• Музыкальное сопровождение,

• Запаивание урны,

• Выполнение надписи на урне методом гравировки.

Церемония прощания длится около 20 минут. В стоимость услуг сама урна не входит. Ее нужно покупать в отдельном порядке.

Специалисты компании… советуют остановить выбор на гробе «Феникс». Он создан в соответствии с техническими условиями крематориев столицы и не имеет вставок из металла.

Остались вопросы?
Закажите обратный звонок, мы поможем

Перевозка из Московской области

Если смерть человека произошла в области, то компания… предложит перевозку специальным автомобилем в один из моргов столицы.

Как сказано выше, кремация в Московской области невозможна, но для некоторых групп граждан может выполняться бесплатная перевозка в Москву. В иных ситуациях стоимость перевозки рассчитывается от количества километров.

Компания … используется специальный транспорт, который выполняет оперативную транспортировку тела усопшего из любой точки Московской области в Москву. Специалисты выполняют любые задачи, связанные с транспортировкой и организацией кремации.

Усопший доставляется в любой из моргов Москвы, там его готовят к погребению. Далее он доставляется в крематорий, который выбрали родственники. Затем прах транспортируется на кладбище в населенный пункт Московской области.

Компания … выполняет весь спектр задач, связанных с перевозкой усопших. Специалисты работают слаженно, без задержек. Стоимость услуг остается умеренной.

10.12.2021

Отпевание усопшего на дому

Пребывание на земле каждого из нас не вечно, и задача родственников — проследить за тем, чтобы все православные традиции при уходе из жизни близкого человека были соблюдены. Это позволит душе обрести спасение и покой.

Подробнее
20.12.2021

Цветы для возложения на могилу

Возложение цветочных композиций на могилу считается одним из способов почтить память умершего. Делают это при поминовении на 9-й или 40-й дни, в годовщину смерти или рождения.

Подробнее
27.11.2021

Материальная поддержка в связи со смертью

Недостаток денег – частая проблема при организации похорон. Иногда смерть наступает внезапно, и близкие умершего оказываются не готовы к внезапным расходам.

Подробнее
22.12.2021

Как перевозить умершего в другой город

Иногда случается так, что человек уходит из жизни, находясь вдали от дома, даже в другой стране. Или, например, некоторые люди пожелали быть похороненными в другом месте, а не в своем городе.

Подробнее
08.12.2021

Виды ритуальных венков

Ритуальные венки, корзины с цветами возлагаются на могилу как дань памяти умершего. Те, кто не смог принять участие в церемонии, могут прислать венок его родственникам.

Подробнее
01.12.2021

Что лучше: кремировать или хоронить?

После потери близкого человека зачастую возникает дилемма: какую выбрать форму погребения – захоронение традиционным способом или же кремацию. Постараемся осветить все нюансы этого вопроса, чтобы Вы четко представили себе, какой смысл несет в себе каждый из ритуалов.

Подробнее
Назад к списку новостей