Кремация в Подмосковье

/articles/kremaciya-v-podmoskove

Кремация значительно снижает финансовые затраты, при этом организовать ее намного проще, чем обычные похороны. Многие родственники выбирают кремацию, которая проводится в Москве. В Подмосковье такой возможности нет. Компания … занимается всеми вопросами, связанными с кремацией умершего человека.

Выбор типа захоронения

В могилу родственника можно захоронить человека только спустя 20 лет после первого захоронения. Подобных ограничений не предусмотрено для урны с прахом. Ниша колумбария приобретается по желанию родственников.

Кремация снимает проблемы транспортировки умершего. Чтобы благоустроить в колумбарии ячейку, вам понадобится минимум средств и времени, чего не скажешь об обустройстве обычной могилы.

Можно по-разному хранить память. Сейчас популярен заказ ювелирного изделия или предмета интерьера с прахом. Урну можно хранить в доме, развеять в поле или лесу.

Пока кремация невозможна в Подмосковье. Когда процедура выполнена, урна доставляется в область для постановки в колумбарий или захоронения.

Сколько стоит кремация

В крематориях столицы действует прайс с ценами, которые практически не меняются. Стоимость для взрослого умершего составляет 13, 433 рублей, для ребенка – 150 рублей. Крематории имеют собственные залы, в которых проходят церемонии прощания.

Компания… предлагает комплексную услугу, куда входит:

• Подготовка к процедуре,

• Ликвидация дефектов, которые появились при перевозке тела,

• Аренда помещения для прощания до 100 посетителей,

• Музыкальное сопровождение,

• Запаивание урны,

• Выполнение надписи на урне методом гравировки.

Церемония прощания длится около 20 минут. В стоимость услуг сама урна не входит. Ее нужно покупать в отдельном порядке.

Специалисты компании… советуют остановить выбор на гробе «Феникс». Он создан в соответствии с техническими условиями крематориев столицы и не имеет вставок из металла.

Остались вопросы?
Закажите обратный звонок, мы поможем

Перевозка из Московской области

Если смерть человека произошла в области, то компания… предложит перевозку специальным автомобилем в один из моргов столицы.

Как сказано выше, кремация в Московской области невозможна, но для некоторых групп граждан может выполняться бесплатная перевозка в Москву. В иных ситуациях стоимость перевозки рассчитывается от количества километров.

Компания … используется специальный транспорт, который выполняет оперативную транспортировку тела усопшего из любой точки Московской области в Москву. Специалисты выполняют любые задачи, связанные с транспортировкой и организацией кремации.

Усопший доставляется в любой из моргов Москвы, там его готовят к погребению. Далее он доставляется в крематорий, который выбрали родственники. Затем прах транспортируется на кладбище в населенный пункт Московской области.

Компания … выполняет весь спектр задач, связанных с перевозкой усопших. Специалисты работают слаженно, без задержек. Стоимость услуг остается умеренной.

28.07.2021

КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ: ЛЮДИ, «ОЖИВШИЕ» НА ПОХОРОНАХ

Сам феномен «ложной смерти», «нечаянных похорон заживо» и «воскрешения человека в момент погребения» вполне реален и наблюдался в истории не раз.

Подробнее
26.07.2021

СМЕРТЬ В ПЛАВАНИИ

К сожалению, несмотря на все технические и научные достижения, несчастные случаи на море – явление все еще распространенное. Ежегодно тысячи моряков, рыбаков и туристов покидают берег, чтобы вернуться на него в свинцовом гробу.

Подробнее
22.07.2021

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ПОХОРОНАХ БЛИЗКОГО?

Издавна было принято, что в последний путь умершего провожают родные и друзья. Таким образом выражалось уважение личности почившего и воздавались почести его деяниям. По различным причинам люди сомневаются, стоит ли им присутствовать на похоронах близкого.

Подробнее
18.07.2021

КАК НЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ ЗА ПОХОРОНЫ

Откуда взять деньги на погребение, как не попасться в ловушку мошенников и не переплатить за похороны – все эти вопросы беспокоят людей, столкнувшихся с трагедией в семье. Как разобраться в финансовых нюансах организации похорон и не допустить дорогостоящих ошибок, мы расскажем в этой статье.

Подробнее
14.07.2021

БОРЬБА С БОЛЬЮ УТРАТЫ

Потерявший близкого привыкает жить в разлуке с умершим, и это становится нормой. Такое происходит неизбежно, но важно помнить, что если не уделить специально внимание созданию новой привычки и новой нормы, то вместо душевного здоровья можно получить от «лечения временем» хроническое душевное расстройство.

Подробнее
11.07.2021

КАК ИСПОЛЬЗУЮТ ТЕЛА УМЕРШИХ ЛЮДЕЙ

В России есть давние и привычные способы распоряжаться телами умерших после их кончины: тело в гроб, гроб в могилу, могилу, желательно, поближе к захоронениям прочих родственников. На остальные способы погребения наше общество смотрит в целом подозрительно – даже ставшая уже во многих странах привычной кремация все еще встречает большое сопротивление в массовом сознании.

Подробнее
Назад к списку новостей