Кремация в Подмосковье

/articles/kremaciya-v-podmoskove

Кремация значительно снижает финансовые затраты, при этом организовать ее намного проще, чем обычные похороны. Многие родственники выбирают кремацию, которая проводится в Москве. В Подмосковье такой возможности нет. Компания … занимается всеми вопросами, связанными с кремацией умершего человека.

Выбор типа захоронения

В могилу родственника можно захоронить человека только спустя 20 лет после первого захоронения. Подобных ограничений не предусмотрено для урны с прахом. Ниша колумбария приобретается по желанию родственников.

Кремация снимает проблемы транспортировки умершего. Чтобы благоустроить в колумбарии ячейку, вам понадобится минимум средств и времени, чего не скажешь об обустройстве обычной могилы.

Можно по-разному хранить память. Сейчас популярен заказ ювелирного изделия или предмета интерьера с прахом. Урну можно хранить в доме, развеять в поле или лесу.

Пока кремация невозможна в Подмосковье. Когда процедура выполнена, урна доставляется в область для постановки в колумбарий или захоронения.

Сколько стоит кремация

В крематориях столицы действует прайс с ценами, которые практически не меняются. Стоимость для взрослого умершего составляет 13, 433 рублей, для ребенка – 150 рублей. Крематории имеют собственные залы, в которых проходят церемонии прощания.

Компания… предлагает комплексную услугу, куда входит:

• Подготовка к процедуре,

• Ликвидация дефектов, которые появились при перевозке тела,

• Аренда помещения для прощания до 100 посетителей,

• Музыкальное сопровождение,

• Запаивание урны,

• Выполнение надписи на урне методом гравировки.

Церемония прощания длится около 20 минут. В стоимость услуг сама урна не входит. Ее нужно покупать в отдельном порядке.

Специалисты компании… советуют остановить выбор на гробе «Феникс». Он создан в соответствии с техническими условиями крематориев столицы и не имеет вставок из металла.

Остались вопросы?
Закажите обратный звонок, мы поможем

Перевозка из Московской области

Если смерть человека произошла в области, то компания… предложит перевозку специальным автомобилем в один из моргов столицы.

Как сказано выше, кремация в Московской области невозможна, но для некоторых групп граждан может выполняться бесплатная перевозка в Москву. В иных ситуациях стоимость перевозки рассчитывается от количества километров.

Компания … используется специальный транспорт, который выполняет оперативную транспортировку тела усопшего из любой точки Московской области в Москву. Специалисты выполняют любые задачи, связанные с транспортировкой и организацией кремации.

Усопший доставляется в любой из моргов Москвы, там его готовят к погребению. Далее он доставляется в крематорий, который выбрали родственники. Затем прах транспортируется на кладбище в населенный пункт Московской области.

Компания … выполняет весь спектр задач, связанных с перевозкой усопших. Специалисты работают слаженно, без задержек. Стоимость услуг остается умеренной.

13.01.2021

Нужна ли вакцинация от гриппа во время пандемии коронавируса

Пока все ждут вакцину от коронавируса, многие клиники предлагают сделать прививку от гриппа.

Подробнее
09.02.2021

Немного о смерти

Жизнь и смерть, как противоположность друг другу или как часть процесса человеческого существования?

Подробнее
19.02.2021

Кладбище: какие приметы связаны с этим местом

Мысли и чувства при посещении кладбища могут возникать самые разные. Но не стоит забывать о суевериях и приметах, которые связаны с этим местом. Их соблюдение может уберечь от многих неприятностей в жизни.

Подробнее
09.02.2021

Поверья и приметы про гроб

Умерших людей и животных обычно хоронят в длинных ящиках, традиционно изготовленных из дерева. Иногда вместо дерева используется камень, картон, прессованная стружка. Гробы красят или покрывают лаком, иногда обшивают дорогой тканью и украшают рюшами.

Подробнее
05.02.2021

«Зеленые» похороны: новый экологический тренд в Европе и США

В некоторых странах предлагают другое погребение, при котором кладбища просто нет. Есть парки, сады и сельскохозяйственные земли, где в биоразлагаемых пакетах могут похоронить умершего. Без могил, табличек и имен.

Подробнее
26.01.2021

Как помочь скорбящему пережить смерть близких

В период горя человек часто остается один, окружающие стараются избегать его общества, потому что не знают как ему помочь, чем его утешить. Только сильные духом люди стараются поддержать скорбящего

Подробнее
Назад к списку новостей