Защита участников похорон от эпидемии

/articles/2

Все ритуальные службы, как и другие организации, обязаны обеспечить соблюдение указа правительства города. В число обязательных мер, которые должны выполнять похоронные компании, входят: социальное дистанцирование (1,5 метра между сотрудником и посетителем), регулярная дезинфекция помещений, измерение температуры работников. В качестве дополнительной меры по защите заказчиков от коронавирусной инфекции городская специализированная служба Ritual.ru ввела возможность дистанционной организации похорон: без встреч с агентом и без необходимости посещать морг, кладбище или крематорий.

Остались вопросы?
Закажите обратный звонок, мы поможем

Повышенная эпидемиологическая защита вводится в моргах и траурных залах, где проходят гражданские панихиды. В соответствии с указом мэра, места, где проводятся общественные собрания, в том числе церемонии прощания, должны быть тщательно продезинфицированы. Ответственность за дезинфекцию траурного зала возлагается на сотрудников морга или кладбища, при котором он расположен. Понимая, что даже этих мер может быть недостаточно, наша служба предоставляет дополнительную защиту для участников церемонии в виде одноразовых масок и перчаток.

13.01.2021

Нужна ли вакцинация от гриппа во время пандемии коронавируса

Пока все ждут вакцину от коронавируса, многие клиники предлагают сделать прививку от гриппа.

Подробнее
09.02.2021

Немного о смерти

Жизнь и смерть, как противоположность друг другу или как часть процесса человеческого существования?

Подробнее
19.02.2021

Кладбище: какие приметы связаны с этим местом

Мысли и чувства при посещении кладбища могут возникать самые разные. Но не стоит забывать о суевериях и приметах, которые связаны с этим местом. Их соблюдение может уберечь от многих неприятностей в жизни.

Подробнее
15.02.2021

Кремация в Подмосковье

Многие родственники выбирают кремацию, которая проводится в Москве. В Подмосковье такой возможности нет. Компания … занимается всеми вопросами, связанными с кремацией умершего человека.

Подробнее
09.02.2021

Поверья и приметы про гроб

Умерших людей и животных обычно хоронят в длинных ящиках, традиционно изготовленных из дерева. Иногда вместо дерева используется камень, картон, прессованная стружка. Гробы красят или покрывают лаком, иногда обшивают дорогой тканью и украшают рюшами.

Подробнее
05.02.2021

«Зеленые» похороны: новый экологический тренд в Европе и США

В некоторых странах предлагают другое погребение, при котором кладбища просто нет. Есть парки, сады и сельскохозяйственные земли, где в биоразлагаемых пакетах могут похоронить умершего. Без могил, табличек и имен.

Подробнее
Назад к списку новостей