Защита участников похорон от эпидемии

/articles/2

Все ритуальные службы, как и другие организации, обязаны обеспечить соблюдение указа правительства города. В число обязательных мер, которые должны выполнять похоронные компании, входят: социальное дистанцирование (1,5 метра между сотрудником и посетителем), регулярная дезинфекция помещений, измерение температуры работников. В качестве дополнительной меры по защите заказчиков от коронавирусной инфекции городская специализированная служба Ritual.ru ввела возможность дистанционной организации похорон: без встреч с агентом и без необходимости посещать морг, кладбище или крематорий.

Остались вопросы?
Закажите обратный звонок, мы поможем

Повышенная эпидемиологическая защита вводится в моргах и траурных залах, где проходят гражданские панихиды. В соответствии с указом мэра, места, где проводятся общественные собрания, в том числе церемонии прощания, должны быть тщательно продезинфицированы. Ответственность за дезинфекцию траурного зала возлагается на сотрудников морга или кладбища, при котором он расположен. Понимая, что даже этих мер может быть недостаточно, наша служба предоставляет дополнительную защиту для участников церемонии в виде одноразовых масок и перчаток.

10.09.2021

Как проходит кремация

В этой статье мы подробнее расскажем о том, как проходит процедура кремирования непосредственно в крематории, ответим на ваши вопросы и постараемся развеять мифы вокруг кремации.

Подробнее
03.09.2021

Через какое время можно хоронить в одну и ту же могилу

Многие люди слышали, что в нашей стране существует возможность погребения нескольких родственников на одном и том же участке на кладбище, однако детали этого процесса и его правовая база остаются малоизвестными для широкой публики

Подробнее
31.08.2021

РЕСТАВРАЦИЯ КЛАДБИЩ: ИНИЦИАТИВНОЕ БЮДЖЕТИРОВАНИЕ

Столица и крупные города еще могут себе позволить тратить большие деньги на кладбища с памятными захоронениями, куда приезжают толпы туристов, а вот небольшие поселки и деревни зачастую не имеют возможности элементарно поддерживать чистоту на территории своих кладбищ.

Подробнее
27.08.2021

К ЧЕМУ СНИТСЯ ПОКОЙНИК

Подчас во снах является много такого, о чём не думаешь в обычной жизни. Например – покойники. Не спешите паниковать, если довелось увидеть умершего в стране грёз: такая встреча может иметь самые разные значения.

Подробнее
24.08.2021

КАК УЗНАТЬ, ГДЕ ЗАХОРОНЕН ЧЕЛОВЕК НА КЛАДБИЩЕ

Проблема поиска места захоронения человека актуальна не только для тех, кто ищет могилы далеких предков, но и для любого, кто захочет, например, установить местонахождение могил дальних родственников или друзей, умерших в другом населенном пункте.

Подробнее
20.08.2021

МОГИЛЬНЫЕ ПЛИТЫ ВНЕ КЛАДБИЩ: ИСКУССТВО И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

Суть могильных камней, как и надгробий вообще – быть долговечным, а в идеале вечным напоминанием об умершем человеке. Поэтому их делают массивными, и используют для них материалы с большим сроком службы – металл или камень.

Подробнее
Назад к списку новостей