Защита участников похорон от эпидемии

/articles/2

Все ритуальные службы, как и другие организации, обязаны обеспечить соблюдение указа правительства города. В число обязательных мер, которые должны выполнять похоронные компании, входят: социальное дистанцирование (1,5 метра между сотрудником и посетителем), регулярная дезинфекция помещений, измерение температуры работников. В качестве дополнительной меры по защите заказчиков от коронавирусной инфекции городская специализированная служба Ritual.ru ввела возможность дистанционной организации похорон: без встреч с агентом и без необходимости посещать морг, кладбище или крематорий.

Остались вопросы?
Закажите обратный звонок, мы поможем

Повышенная эпидемиологическая защита вводится в моргах и траурных залах, где проходят гражданские панихиды. В соответствии с указом мэра, места, где проводятся общественные собрания, в том числе церемонии прощания, должны быть тщательно продезинфицированы. Ответственность за дезинфекцию траурного зала возлагается на сотрудников морга или кладбища, при котором он расположен. Понимая, что даже этих мер может быть недостаточно, наша служба предоставляет дополнительную защиту для участников церемонии в виде одноразовых масок и перчаток.

19.04.2022

Организация поминок

В православной традиции поминки по усопшему проводятся на 3й, 9й, 40 день, а также на годовщину смерти. Самые многочисленные поминки – в день похорон и на 40й день после смерти покойного.

Подробнее
29.04.2022

ДЕЗИНФЕКЦИЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ БОЛЬНОГО

После смерти человека в его уже угасшем организме начинаются необратимые процессы. Буквально через несколько часов происходит разрушение клеток тела умершего, следом - неприятный процесс гниения, в итоге – полный распад тканей и выделение токсичных веществ

Подробнее
25.04.2022

КАК ПОПРАВИТЬ ПАМЯТНИК НА КЛАДБИЩЕ

Прошло прощание с вашим близким, вы установили надгробие, ухаживали за ним в памятные дни, ремонтировали, когда это было необходимо. Однажды, вы приезжаете на кладбище и видите, что памятник на могиле дорогого вам человека покосился, а может и вовсе упал.

Подробнее
20.04.2022

СЛОВА СОБОЛЕЗНОВАНИЯ

Соболезновать можно не только словами, но и действиями, например, делая пожертвование или предлагая свою помощь в подготовке к похоронам. Однако чаще всего людям приходится выражать свое участие в чужой беде именно словесно.

Подробнее
15.04.2022

ЧЕЛОВЕК УМЕР ЗА ГРАНИЦЕЙ – КАК ВЕРНУТЬ ТЕЛО ДОМОЙ

С каждым годом в мире растет количество заграничных поездок. Однако с увеличением числа путешественников смерть за границей из исключительного события превратилась в рядовую ситуацию, с которой ежегодно сталкиваются тысячи человек.

Подробнее
11.04.2022

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МОГИЛУ РАЗМЫЛО?

Дождь, часто проливной, достигает и кладбищ города. Огромное количество воды может серьезно повредить захоронение.

Подробнее
Назад к списку новостей